Sem coração

Coração a lado

Despedaça-me de vez,

Com sua temerosa

E desonesta ganância,

De ter mais

Sem ser mais.

Só a torpe

Frigidez involuntária,

Implantada sem anexo

Tirando o sabor

Do anfitrião sexo

Com desgaste emocional.

Fuço a tristeza

Para só ali,

Tentar encontrar

O desdém do repouso,

Já que na alegria

Não encontro razão

Para fluir

Nesse pobre coração

A real energia

Que conduz o ser

Numa simples harmonia.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 07/05/2007
Código do texto: T478791
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.