Escrever ou esquecer

Escrever para não esquecer

ou esquecer para não escrever?

dos momentos que nos marcaram, nos alegraram e depois quase se apagaram;

das palavras que nos enfraqueceram, que nos ofenderam;

das pessoas que passaram,nos conquistaram e nos machucaram...

das conquistas que nos alegraram

e daquelas que ainda não chegaram.

Escrever é o que resta para tudo que há na lembrança

pra quem sabe despertar a esperança,

de algo que ainda não acabou...

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 29/04/2014
Código do texto: T4788009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.