Quando Eu Morrer

Quando eu morrer

Não me enterrem,

Não chorem

Ao invés, me queimem

Entre flores e pássaros,

Entre prostitutas belas

Embalsamadas no vinho

Outra vida me espera

Outras músicas desejam me ouvir

Tenho mais beijos para dar à outras mulheres,

Outra mulher para me gerar

Um novo livro tenho a escrever

Quando eu morrer!

Quando este mundo eu deixar.

ZANNFFIR
Enviado por ZANNFFIR em 08/05/2007
Reeditado em 12/05/2007
Código do texto: T478935