Quem ouvirá o meu grito

Quem ouvira o meu grito ,o que penso ,o que sinto ...

A dor da minha alma ,são soluços ao vento...

Nada valem as minhas palavras não tem mais valor.

Ninguém precisa ouvir o meu grito ;

Nem o vento precisa amenizar os meus soluços .

E a tarde é longa ...

E agora quem se importará comigo

quem ouvirá o meu grito

Em quem confiarei

O grito da alma eu não consegui conter ,

mais o frio e vento gelado veio me fazer companhia

nessa tarde tão fria.

Grazys
Enviado por Grazys em 01/05/2014
Código do texto: T4790273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.