Mais que viver

Quiseras minha alma saber um pouco mais de mim,

Que anjos me cercam ou querubins.

Uma gota, um gosto

Para em minhas dores por um fim.

Começo um recomeço de ilusão,

Palpitam desejos estranhos em meu coração.

Me arrumo, o rumo

Na rima da vida,

Que dela hoje eu saiba,

O que me encanta e fascina.

Que a cena perfeita sejam sempre meus versos

Que gotejem e lampejem entre os mistérios

Formem novos ingressos,

Invadam minha visão.

Como lua que fascina o anoitecer

Para que sobre meus versos eu possa morrer

Encontrando a nova e louca razão

Muito mais do que simplesmente viver.

Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 01/05/2014
Código do texto: T4790419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.