Amor que é amor...

Amor que é amor não se esconde,
Se desprende, se doa.
Amor que é amor age com sinceridade,
É real ,
É verdade.

Amor que é amor não magoa,
Não traí,

Tudo satisfaz.
Amor que é amor compreende,
Não se exaspera,
Tudo espera.

Amor que é amor é completo,
Total,
Nunca fatal.

Amor que é amor é doçura,
Pleno de carinho e cuidados.
Amor que é amor é afago,
Consolo,

Ombro acolhedor.
Amor que é amor é corajoso,
Nada teme,
Surpreende!
Amor que é amor não é humano,
É divino!

Amor que é amor vence a tudo,
Até a morte...

 
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 01/05/2014
Reeditado em 01/05/2014
Código do texto: T4790538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.