Lua nova

Lua nova,lua velha.

Velhas lembranças amanhecidas.

Os tempos de "heranças",de dividas herdadas.

Massacradas por um império que ruiu.

Não possuo,mas usufruo...o que o tempo me ensina.

E o que ele mostra,é que a vida,não é mais menina.

Ela já tem rugas no meu rosto.

A menina,não descansa de pensar...

Confabula...mas o que ela quer mesmo,

É sair correndo...do medo,do desprezo,da

"Vontade" de ficar,pensando que é forte.

Quem garante que ela tenha essa força estranha...

Que não esteja relegada à sorte.

Lua velha,a lua nova...

Vem banhar-me de luz.

Traz a paz do dia,que não raiou.

Seduz os meus olhos,e me faz promessas.

Não tenho mais ninguém...que entenda essas minhas

"fases"...deixa eu ser lua também.

Morar na tranquilidade...dos amantes.

Dos amores errantes...que tanto te buscam.

Eu irei,ser tua companhia.

E quando o sol...anunciar o dia,eu adormecerei.

E a luz da noite...que eu busquei,

Banha-rá o resto,do que me resta.

Entra-rá pela fresta da janela.

Já é tão "dia" agora...

vou embora daqui.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 08/05/2007
Código do texto: T479064
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.