Eu quero acreditar

Algumas pessoas acreditam em deuses

Outras acreditam em destino

Algumas ainda, em astrologia.

Eu não acredito em nada disso.

Eu acredito em aliens.

Acredito porque quero,

Acredito porque preciso.

Todas as noites eu os espero,

Anseio pelas estrelas e pelo infinito.

Desprender-me do mundano,

Alçar-me ao paraíso,

Vencer o impossível.

Nem que essa vitória tenha que ser paga à sangue.

Carol Santucci
Enviado por Carol Santucci em 03/05/2014
Código do texto: T4792140
Classificação de conteúdo: seguro