Um andante

Que os ventos levem nossos sonhos

E que os sonhos direcionem nossos ventos

Que os sorrisos apontem nossas alegrias

E as alegrias nos acompanhem neste intento

Que as flores embelezem nossos passos

E os passos nos conduzam ao horizonte

E que o horizonte nos anime em nossos passos

A caminhar com a esperança do infinito

Um peregrino, um andante confiante

Que pisa firme e convicto no chão

Daqueles que andam com os olhos no infinito

Chesman Emerim
Enviado por Chesman Emerim em 08/05/2007
Código do texto: T479291