= Diz o ditado... =

Que quem muito abaixa

Acaba mostrando a bunda

Eu arrisco acrescentar que

Quem muito carrega pesos

Que a outros compete carregar

Acaba corcunda

= Roberto Coradini {bp} =

03//05//2014