Meu tudo

Tudo se resume em você

Tudo aquilo que fomos

E nessa história de amor

Aonde nasceu a paixão

Perdeu-se no amor

Razão e emoção

Amor e ódio

Ciúmes e sorrisos

Confiança e desconfiança

Desejos e poesias

Perdi-me e me encontrei

No meio dessa loucura

Labirinto que sempre me leva

Para o mesmo lugar

Sem saída

Te amo, te desejo e te quero

De um jeito que não posso

Entender com a intensidade

Que sinto no meu peito

Enxergando somente você

Fujo desse amor persistente

Não respiro sem esse amor

Eu sou você!

Hoje tenho você

Somos apenas um

Meu tudo

Foi-me dado e depois tirado

Todas as palavras de amor

Veio lentamente e

Se foi rapidamente

Tive o mundo nas mãos

Tive todos tipos de sonhos

Segui as regras do amor

E tive o amor da minha vida

Mas tudo me foi levado

Minha alma

Meu coração

Meu desejo

Minha paz

Meu tudo

Se foi ...

Reika
Enviado por Reika em 04/05/2014
Reeditado em 06/05/2014
Código do texto: T4793331
Classificação de conteúdo: seguro