PERDA DE TEMPO.

Me liguei nas horas

Esqueci-me do tempo

Do tempo que não para

E Que as horas, embala!

O relógio se cansa

De nada adianta...

...quando se atrasa

O tempo não volta...

...É flecha atirada

Não freia nas curvas

Não desacelera a passada

Atropela quem se atrasa

A Quem se adianta nunca...

...deixa na estrada

Tempo é dinheiro

É vida que vasa

Perde quem economiza

Lucra quem o gasta.