SEU MÍSERO AMOR

Sabes o que espero

Desse amor que me ofereces?

Espero que ele

Segure minha nuca,

E estoure meu crânio

Em uma qualquer

Parede nua,

Que pegue minha mão,

Bem suave,

E entrave meus dedos,

Nas dobradiças de um portão,

E pise minha cara no chão,

Espero que esse amor,

Mate-me,

Que me leve para o inferno,

Para o fundo do mar,

Sem volta nem ressurreição,

Que esse amor

Fure meus olhos,

Corte minha boca,

Fira meus ouvidos,

Que me deixe cego,

Surdo, mudo.

Sim, que esse amor revire meu mundo,

De ponta-cabeça,

E rindo galhofas desse estrago,

Mostre-me que tudo

Foi minha culpa.

Não, não deixarei,

O amor me incomodar ou atrapalhar,

Interromper ou corromper,

Novamente,

Não, não deixarei,

Não mais.

Tomb
Enviado por Tomb em 05/05/2014
Reeditado em 05/05/2014
Código do texto: T4794498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.