Esperando a Tua Porta.

Se as borboletas não mais voassem?

Os pássaros não migrassem?

O amor não mais fizesse sofrer?

Existiria poesia,

Dessas coisas dolorosas que se tornam rima,

Como a saudade, a solidão e a morte?

Buscaríamos outras fontes,

Mas teriam a mesma intensidade?

O que o peito chora,

A mão escreve,

Traduz os prantos,

Os sentimentos indescritíveis,

Tocam as almas,

De mesmos sentimentos,

Porque a dor não se aloja nos corpos,

E sim na alma,

E por mais que tentemos fugir

Das coisas óbvias da vida,

No fim,

Veremos que lá estarão elas,

Nos esperando ansiosas.

*Porque sofrer, sorrir, amar, viver e morrer,

São fatos imutáveis de nossas histórias.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 05/05/2014
Código do texto: T4795018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.