SAUDADES DO MEU SORRISO!

Quebrei todos os espelhos...
Prefiro os esmeros que aposto em vida...

Os espelhos querem me enganar
a dizerem que estou mais velho,
que estou mais abatido...
Menos ativo, menos sincero
com o sorriso e os suspiros contidos...

E, as minhas mentiras de mim
fazem-me mais feliz assim...

Porque me vejo sempre
com os olhos de minh’ alma,
enquanto, o aço-lume dos espelhos
pra esse tipo de verve faz-se cego
que nem um martelo
que acerta o dedo e erra o prego.

Minha Poesia, me "acalanta",
agasalha e acalma.
A mim não importam
os olhares de outrem,
que nos seus espelhos se miram
e se nutrem com semelhantes inverdades  iguais às mesmas de mim...

Eu vou sempre me ver
como eu queira e me deseje, enfim:
Simpático, dócil, por que não dizer:
Cavalheiro delicado, bonito ou belo?

Jovem, elegante, sincero...
Sensível e Inteligente,
jamais  negligente.

Tudo isso com grande competência
a irradiar Poesia a toda gente...
A esbanjar consistência,
mesmo sendo plena intuição.

O amante-amado à amada-amante,
nada triste ou descontente...
Feliz e sorridente! "prazível", aprazível, aplausível, empolgante e decente!
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 05/05/2014
Código do texto: T4795224
Classificação de conteúdo: seguro