Por quanto tempo ...?

Por quanto tempo estive aqui

Carregando o mesmo sentimento

Que me domina a anos e anos

Amor e desejo constante ...

Por quanto tempo esperei

Ser amada por você

Deitar ao seu lado

E fechar meus olhos ...

Por quanto tempo pensei

Por quanto tempo chorei

Por quanto tempo desejo

Por quanto tempo clamei

Por quanto tempo precisarei

Carregar e alimentar minha força

Com ilusões que luta contra mim

Me enfraquecendo a cada dia ...

Por quanto tempo...

Te quero

Te espero

Te desejo

Te amo

Você nem sabe...

Por quanto tempo

Vivo nesse amor...

Reika
Enviado por Reika em 05/05/2014
Reeditado em 06/05/2014
Código do texto: T4795769
Classificação de conteúdo: seguro