EU TE AMO

Ultimamente, tarde da noite,

Encontro-me acordado,

Imaginando-a dormir,

Perdida em seus pacíficos sonhos,

E de luzes apagadas,

Fico eu lá no escuro,

Com os pensamentos,

Invadindo minha mente:

- E se o amanhã nunca chegar?

Ela duvidará do amor q'eu sinto?

Será que ela entenderá

O quanto eu a amava?

E eu tenho usado todas as maneiras

De lhe mostrar isso?

Que é única pra mim.

E se eu não tiver a chance de dizer-lhe tudo...

Será que o amor q'eu lhe dei,

Vai ser suficiente para durar pra sempre,

Se esse amanhã nunca chegar?

Oh, perdi pessoas muito queridas,

No passado,

Que não souberam,

Quanto eu as amava,

Sigo convivendo,

Com esse arrependimento,

Em minha vida,

De não ter-lhes revelado,

Meus verdadeiros sentimentos.

Então prometi a mim mesmo,

Dizer o quanto ela significa pra mim,

Todos os dias,

E evitar assim os imprevistos,

E circunstâncias da vida,

Onde não há segunda chance,

Nem outra oportunidade para dizer

O que realmente sente.

Sim, dizer a pessoa que a ama,

Falar exatamente o que pensa dela,

Antes que não haja amanhã.

Tomb
Enviado por Tomb em 05/05/2014
Código do texto: T4795793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.