O despertar de uma Invasora

Ela tem no olhar,o despertar de um coração,cheio de amor,no seu jeito excentrico de ser,vive da criatividade do poder,muitas vezes aquela menina,que se esbalda em risos,vendo desenhos animados,na televisão,outras vezes aquela mulher,vulgaz,determinada e objetiva,que não aceita,perde e se perde,se vira do avesso,para conseguir o que deseja,intensa e atrevida,fala oque quer,sem papas na lingua,se declara,ama por inteiro se dedica sempre sem medo.

E se acaso me acharem imperfeita,perdão..meu charme e sedução,vem na fascinação que exerço,por ser sempre eu,muito alem dos meus erros e acertos!

Neste mes de maio no dia 17 faço 32 anos e não me arrependo de nada que fiz ou que deixei de fazer!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 06/05/2014
Reeditado em 06/05/2014
Código do texto: T4795825
Classificação de conteúdo: seguro