OLHAR CURIOSO #

Oceano,que moras dentro do coração,desperta,desperta ó gigante,

pois acordaste ondas estrondósas que agitam conselheiros da alma.

Despertaste em forma de cachoeiras,e acordaste essencias florais.

Quantas nuvens abraçaste em seu caminho,quantos carinhos beijaram o sol,ó,sublime noite estrelada,o luar te faz sussurrar poesias,ouça o silêncio cantar aos teus ouvidos melodias.

Quantos olhares se misturaram aos sonhos,e te fizeram deleitar em delírios.

coração repleto de paz,amor,alegria,carinho,transbordando em flores.

Piscam luzes no infinito,e transmitem ondas encantadoras a quem precisa de ombros amigo pra chorar.

Hora se no coração cabe um oceano interio,

cousas belissimas vivem nas imaginações da alama.

Não deixe que suas conquistas escorram ralo abaixo,mas guarde o precioso aroma,na palma da mão.

ajunte tudo que puder:Amizade,solidariedade,harmonia,lembranças,

saudades,olhares curiósos,energia positiva,coloque tudo isso nesse dia maravilhoso,e viva feliz.

Pois você faz parte do tesouro de DEUS.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

07-05-2014

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 06/05/2014
Reeditado em 08/05/2014
Código do texto: T4796333
Classificação de conteúdo: seguro