Botão de Rosa

O botão da rosa não se abriu,
Murchou, fechado em si mesmo
E a morna luz do sol, não viu...

Ah, meu Deus, triste destino
O de morrer botão de rosa,
Tendo nas pétalas fechadas
Perfumes, cores e veludos,
Promessas de olhares encantados
Sem nunca abrir-se para a vida!...


Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 06/05/2014
Reeditado em 18/10/2014
Código do texto: T4796576
Classificação de conteúdo: seguro