Longe...

Longe de mim...

Ser o anjo que retratam.

Tão pouco sou assim,

O demônio que contrastam.

Sou humano.

Sou de pano.

Sou perversamente angelical.

Assim como,

Angelicalmente demoníaco.

Sou tudo e sou nada.

Sou humano.

Fantoche desumano.

Sou enfim,

Assim,

O demônio e o anjo,

banhado em carmim.

Seam Jeff
Enviado por Seam Jeff em 06/05/2014
Código do texto: T4796647
Classificação de conteúdo: seguro