TODO INSTANTE...



Penso em você
Todo instante...


O vento sussurra
Em meu ouvido
Teu nome...


A alma vaga
Em sonhos
Vai ao encontro...


De querer tê-lo comigo 
Em todo momento,
Como o vento...




De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro








Quando o amor se faz no coração,
Não há como evitar que o vento sopre em outra direção.
Apenas se sente que o outro está a pensar e a vida, feito mar,
Faz-se levar à qualquer lugar em letras de emoção.

Giovanni Piolluzzi




 
Nota: Poesia elaborada a partir da minha interação postada no texto: EM PENSAMENTO da querida poetisa  Rosilene Lima.



 
Imagem Google