(Imagem Google)
http://youtu.be/l_EyJs45G6g


O Importante é Ser Feliz! 
 
Não  temos mais idade para nos
 preocuparmos com coisas que não agregam.
 A vida nos faz experientes,  a duras
 penas, e nos ensina a desapegar
de opiniões desnecessárias.
Sinceramente, o que as
 pessoas pensam ou  dizem
sobre as nossas escolhas e
 atitudes  não regam e  também
não abalam a nossa felicidade.
 Quer saber?  Não sabemos o dia de amanhã,
 então,  por que nos privarmos das
coisas que nos fazem bem?
 Escancare o seu sorriso  e
 emane positividade da sua alma
 colorida e, nessa explosão de cores,
  contagie as pessoas pequenas de
 espírito e faça com que seus olhos
vibrem com a sua emoção e também
se pintem por dentro com as cores do
 arco-íris, assim, quem sabe, tirando
essa mesquinhez das suas vidas e
maldade dos seus corações elas
possam parar de julgar, pois já não
existe o certo ou errado, apenas
 o momento que se vive.
 O que realmente importa é ter a
consciência tranquila e se
 permitir à felicidade! 


 
"Feliz aquele que vibra com a felicidade
do outro sem sentir inveja"
 
 
 
Minha amiga Ju, não permita que olhares invejosos
invadam teu coração e estremeçam a tua felicidade.