A LUZ DO TEU OLHAR

Se hoje não fosse

Essa estrada infinita,

Se esta noite não fosse

Esse caminho sem fim,

Se o amanhã não fosse

Um tempo tão distante,

Então toda essa solidão

Não significaria nada.

Sim, se tão somente

Meu longínquo amor,

Estivesse me esperando,

Se eu pudesse ouvir agora

Seu suave coração,

Se apenas ela tivesse mentido à todos,

Só pra ficar comigo,

Eu não andaria mais pela casa,

Eu conseguiria repousar

Na minha cama novamente.

Oh, Deus, já não consigo ver

Meu reflexo no espelho,

Não consigo pronunciar palavras

Que não demonstrem dor,

Já não ouço o som do eco

Dos meus passos,

Oh, não lembro do som, nem a pronuncia,

Do meu próprio nome.

Sim, há uma grande beleza

Num céu infinito de estrelas,

No nascer glorioso do sol

Numa praia deserta,

Mas nada disso,

Nem qualquer outra coisa,

Pode se comparar a beleza

Da luz que há nos olhos

Do meu único amor.

Oh, se tão somente

Ela estivesse a minha espera,

E eu pudesse ouvir

Seu longínquo coração,

Então eu poderia descansar, novamente.

Tomb
Enviado por Tomb em 06/05/2014
Código do texto: T4797090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.