NA PASSARELA DO AMOR

Passa veloz o tempo
Passam os dias e vê
Passa tudo no vento
Do meu pensamento
Só não passa você

Passam as mágoas
Na passarela das emoções
Feliz nossas lágrimas
Reprisam nossas canções

Aos olhos da felicidade
No tapete vermelho
Você e eu
Brios em alta tonalidade
No infinito do nosso espelho
Amor meu

Em minha passarela
A estrela é você
Meu amor festeja
Eterno amanhecer


Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 08/05/2007
Código do texto: T479722
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.