Meu erro

Me doeu,

Quando enxerguei meus erros

Quando percebi minhas falhas

Quando vi minha teimosia

Fui castigada

Fui esmagada

Fui derrotada

Fui condenada

A vida me deu varias chicotadas

Me fez derramar lagrimas de sangue

Quebraram minhas pernas e me fez andar

Descalça eu andei por cima dos espinhos

Chorei litros e litros

Dias e noites sem parar

Parei meu mundo

Desfiz de mim

Minha teimosia

Minhas escolhas

Minhas necessidades

Me fez errar

Não deveria ter amado tanto

Não deveria ter me entregado tanto

Não deveria ter acreditado tanto

Já que tudo isso parece ter sido um erro

Desse meu erro

Já não quero carregar mais nada

Não precisa mais dizer

Do erro que cometi

Chega de me humilhar

Chega de me fazer sofrer

Mostre-me que esse erro

É um engano

Reika
Enviado por Reika em 08/05/2014
Código do texto: T4799534
Classificação de conteúdo: seguro