Vou te Ver de Novo...


Se de manhã bem cedinho
Dia e noite se encontram,
Se chuva e sol se misturam
Mesmo que de vez em quando,

Eu sei, sinto que um dia
Apesar do imenso abismo
Que hoje em dia, nos separa,
Chegará a hora exata
Em que vou te ver de novo...

O luar encontra o sol
Ao nascer de uma manhã,
No céu claro, ainda brilha
Uma estrela temporã...

Sob um arco-íris qualquer
Após horas, após vidas,
Sei que vou te ver de novo,
Sei que vou te ver de novo...




Imagem: Há dez minutos, sol e chuva em minha casa.
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 09/05/2014
Reeditado em 09/05/2014
Código do texto: T4800228
Classificação de conteúdo: seguro