= Palavras =

Palavras, palavras

Meras, óbvias e vãs

Supérfluas e obsoletas

Tantas vezes repetidas

Já gastas de tanto usadas

Que significam pouco ou nada

Melhor caladas

= Roberto Coradini {bp} =

09//05//2014