o medo do mundo

falsas montanhas pesadas, distantes,

que obstruem os nossos caminhos,

fazem-nos fracos e pequenininhos,

angustiados e desimportantes

mas estão lá, querem ser superadas,

pois elas acham que somos o sol

ou que entre nós haja algum rouxinol

cujo cantar deixe-as atordoadas

elas não sabem que o medo do mundo

que elas revelam é o nosso também,

parecem prontas a nos ajudar

mas desconhecem o quanto é profundo

nosso desejo de que surja alguém

que ensine a gente a não se assustar...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 10/05/2014
Código do texto: T4801492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.