CHUVA

CHUVA

Queria tanto uma chuva

Pra andar sem guarda-chuva

Com pingos escorrendo no rosto

Qual lágrimas de felicidade

E isto posto

Levantar as mãos aos céus

Agradecendo a ventura

De papai do céu

Ainda perdoar nossas loucuras

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 13/05/2014
Código do texto: T4804759
Classificação de conteúdo: seguro