brasil

brasil

Estou extenuado de brasil

Desse brasil que fomenta

Futebol, churrasco e cerveja

Escândalos da Veja

Que não estuda

Sociedade muda

Que ladra e não morde

Que gosta de desordem

Que detesta riqueza

Que vangloria pobreza

Que adora governo

Que se mete em tudo

E não resolve nada

Que tem lei pra tudo

E direito pra nada

Que não assume suas culpas

Vive de desculpas

Esfarrapadas

Como esfarrapados são maioria

Que veneram apedeutas

Uns porcarias

Que se passam por terapeutas

Mas são seu retrato mais fiel

Um imenso pote de fel

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 13/05/2014
Reeditado em 13/05/2014
Código do texto: T4804835
Classificação de conteúdo: seguro