MUITO PRAZER, ESTRELAS

"O prazer não é só ir a Lua esquentar o Sol,

é também desvendar a Terra da Mulher.

De preferência em forno-a-lenha."

No hall de suas entranhas

Estrelas arderam em chamas

Felizes ao som do farol

A lenda lua-do-sol

Somente estrelas

Arandelas na janela.

Som de beijos estrelados,

perfumados de hortelã

Macio seu ritmo

D'estrela cadente

Entrando em vosso íntimo.