O tempo

O tempo passa por nós e as vezes não percebemos

O tempo não volta, não para, então pra que sofremos

O tempo segue sempre adiante, sem se importar

O tempo não olha para traz, por que não amar

Você vive presa ao seu passado com o coração magoado

Você não consegue se libertar e deixa o coração calado

Pare, esqueça, acredite que voce pode se entregar

Acredite que é possível viver o sonho e outra vez amar.