MÃE, PENSANDO MUITO EM VOCÊ

Talvez seja o brilho do sol

Envolvendo meu corpo,

Criando no chão a minha sombra

Nessa via,

Onde caminho só,

Ou quem sabe seja

Essa memória,

Dos anos

Que tive que ficar por minha

Própria conta...

Eu não sei, mas

Tenho pensado em você, mãe.

Sei que representei problemas

Mas eu insisto,

Nunca quis que isso fosse

Uma lembrança tão dolorosa

Em nossas vidas,

Por favor, não fique triste,

Não pense que não posso esquecer,

Estou apenas remontando o passado,

Ou o que restou dele.

Apesar da minha mente

Ter se tornado obscura,

Existe um lugar calmo e sereno

Onde você tem estado,

E não conseguir dizer-lhe isso

Me entristece profundamente.

Não estou querendo um sinal

De que está tudo bem,

Por favor, compreenda,

Não tenho como segui-la agora,

Eu não suportaria

Decepciona-la de novo,

Eu apenas respiro aqui comigo,

Criando um estado

De espírito que não é meu,

Bem, então a vida segue...

Só quero que entendas

Uma coisa querida,

N'alguma manhã,

Quando olhares

Pro quarto ao lado,

Saberás que não estarei lá,

Eu queria muito estar...

Queria saber se consegues enxergar

A pureza dos seus olhos,

Tão profundamente,

Quanto um filho que não lhe tira da cabeça.

Tomb
Enviado por Tomb em 13/05/2014
Código do texto: T4805488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.