SONHO IMAGEM
São apenas sonhos
Mas em todos têm você
Levam meu pensamento
Meu passa-tempo agora é ver-te crescer
No silêncio dos meus ideais
Tua imagem lança-se
Como a onda ao cais
Branca areia
Maré cheia molha os pés
Lava a alma inteira
Prepara-me pra ter-te
Passam os passos
Ficam fortes
A esperança dança em mim
A alegria cresce
Vira realidade, enfim
Vira multidão de cor
Faz do sonho o verdadeiro amor
Então
Pega o lápis dessa paixão
Faz uns versos, que dispersos
Vão juntando almas afins
Põe as letras no meu coração
Faz nascer daí a nossa canção