AS LEIS QUE DEVERIAM SER EXCEÇÕES

Escrevo...

Mas o que escrever...

Só quero viver

Enquanto a estas linhas me dedico

Procuro meu eu

O qual tinha a certeza de ter encontrado!

Mas com tanta guerra

Tanta frieza

Tanta desumanidade

Vejo ele desintegrado

Perdido...

Sem rumo e muito menos destino...

O respeito desapareceu

O amor escureceu

A paz obscureceu

E diante disso tudo

Meu eu...

Tento correr

Tento fugir

Mas de que adianta

Se o mundo está com mil polícias a me seguir...

Polícias com leis que não deveriam ser nem exceção

Pois são a mais pura ilusão

De um mundo de consumação...

Onde os bens materiais são os valorizados

E os essenciais a alma e ao coração

Não consigo enxergar dentre tanta maldade

Hipocrisia e deslealdade...

Fecho estas linhas

Com um apelo àqueles que entenderam o que aqui deixei

Nas entrelinhas e não naquilo que está aparentemente estampado

Pois o verdadeiro valor só os mais humanos conseguem ver

E assim fico por aqui

Na tentativa de mais um dia sobreviver!