Na escola,

E não ensinam na escola,
Opinião não pode vir,
De fora,
A certeza é adquirida,
Maturidade é,
Lição de vida,

Degraus de uma escada,
A ser subida,
Etapas imprevistas,
Diversos pensamentos,
Varo  madrugada,
Adentro,
Agora acostumado que ,
As solução para questões,
Da vida,
Nunca serão dadas, 
Assim,
De mão beijada,


 
Passos contados,
Só se for a favor,
Do seu lado,
Torto ou direito,
Sempre será ,
O seu passo perfeito,

Marcia Carriles,
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 15/05/2014
Reeditado em 15/05/2014
Código do texto: T4806898
Classificação de conteúdo: seguro