Vamos mudar o nosso País!!!

O Povo Brasileiro reclama

E não sabe agradecer,

Recorre a sua Fé quando precisa

E depois tende a "esquecer"

O Brasil está pior

É um país que acabou a "alegria",

Antes o que era bonito

Hoje se transformou em "Guerra Fria"

O Brasil está assim

Ninguém quer nada sério em um relacionamento,

Ficar virou moda

E sexo faz parte do momento

Muitos julgam sem conhecer

E se quer valoriza a "Poesia",

O Poeta não é mais "eterno"

Em um mundo onde o Racismo e o Preconceito acontece todo dia!!!

Chegou a hora de nós Brasileiros

Tentar mudar o nosso País,

Vamos agir diferente

E tornar o nosso mundo mais feliz!!!

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 16/05/2014
Código do texto: T4808098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.