Algo ainda a fazer...

sinto ainda o cansaço e o desânimo,

forças invisíveis ameaçam alguns poucos sonhos,

sussurram insistentemente,

chega, não dá mais,

o tempo de hoje e de amanhã,

totalmente incerto,

se ainda está em aberto,

é porque há algo ainda a fazer nessa vida,

está comigo desde sempre,

a percebo viva,

em muitas das vezes, de tão perto,

inspira o quê, quando, aonde e o porquê,

outros sons trazidos pelo silêncio,

estão a dizer,

continue a olhar, sentir e

escutar...