Hoje

Hoje é o dia, um lindo dia...

De apreciar a festividade astral

Sempre iluminando o meu caminho.

Mostrando aonde irei...

Vou em lugares de belas paisagens

Onde encontro as cores de sua natureza

Amor

Carinho

Respeito

Compreensão

Sinceridade em ações

Encontro de surpresas mutável

Dias que nos faz crescer saudável.