Sem machucar

falar de sentimentos, dos mais simples,

ou os mais íntimos, parecem incomodar,

vigiar a própria sensibilidade e

ceder a esse mundo impessoal

e performático é aceitar amarras ao que é puro,

um olhar mais atento à natureza escancara

a delicadeza e beleza num minúsculo ponto da

terra, da água, do céu e de quem está ao lado,

podemos sim admirar, tocar e amar,

sem machucar....