Flores do mundo...

mentalize todas as flores do mundo,

das menores às maiores,

de todas as cores,

com os mais diversos perfumes,

orvalhadas a cada novo amanhecer,

iluminadas pela lua cheia,

porto seguro de abelhas e pássaros,

tem uma vida breve,

mas não morrem jamais,

afinal,

ninguém as esquece após um único olhar,

receba-as,

contém o maior amor do mundo...