No princípio era o verbo...

No princípio era o verbo...

Hoje,

A verba condiciona o verbo,

O verbo modifica a verba,

A verba amansa o verbo,

O verbo afaga quem tem a verba,

A verba cala o verbo,

Entre o verbo e a verba, a verba,

O verbo adia e aumenta a verba,

A verba ensandece o dono do verbo,

Para memórias frágeis,

Verbo onde ponto é letra!

Alvíssaras ao verbo que alerta...