poesia-numa-hora-dessas-jaime-goncalves-filho2.jpg

OUTRO DIA E A MESMA VEZ...
Odir Milanez
 
 
Outro dia e a mesma vez de ouvir estrelas
quando a noite me vier de madrugada,
mas a chuva não permite ver mais nada
por meus olhos a chover um nunca mais...
 
Outro dia e a mesma vez de versar versos,
mas me falta o meu poeta passional.
Vem o vento e volta em vão: perdeu a voz
e mais não diz sobre a vida havida em nós.
 
Outro dia e a mesma vez de ser sozinho,
de ser só eu em instante inefinido,
em um momento qualquer, sem mais sentido
do que me ver sem me ver nalgum caminho.
 
Outro dia e a mesma vez...
 
 
JPessoa/PB
16.05.2014
oklima
 
*********
Sou somente um escriba
que escuta a voz o vento
e versa versos à vida...
 
******
 
Para ouvir a música, acesse:
http://oklima.net


 
oklima
Enviado por oklima em 17/05/2014
Código do texto: T4809563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.