Chocolates+Amor

Chocolates são como gosto de chamar 'prazer comestível'.

É delicioso, faz as pessoas se sentirem mais felizes e apaixonadas... Mas isso já é vero.

Mas o fato que venho a muito tempo reparando é que, quando os chocolates são dados de presente, por alguém que gostamos muito, ele se torna ainda mais saboroso... Consegue superar o sabor perfeito que obtém, e fica ainda melhor.

É como se o sabor do carinho da pessoa que deu o chocolate se misturasse ao sabor do chocolate.

É magico! A vida é magica, se observada em pequenos detalhes e com cautela, deixando de ter aquele olhar preconceituoso sobre uma vida sem graça e repentina, podemos notar as várias coisas mágicas da vida. O fato de nos levantarmos e ganharmos um novo dia para fazer tudo diferente, e melhor, já é mágico.

Juliane França
Enviado por Juliane França em 17/05/2014
Reeditado em 17/05/2014
Código do texto: T4810304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.