A HORA DO HOMEM (Rev)

Quando as cascas das palavras voaram ao vento

Revelando toda a verdade que havia em mim

Elas trouxeram a gravidade da hora

Revestida da mais dura angustia

Pois, sobre mim, lançaram seu peso aterrador

Como se fossem olhos de uma medusa,

Petrificados de silencio

Veio então o medo, este verdugo,

A apertar minha garganta

Abafando meu grito

O escuro amedrontador do momento

Cobriram as possibilidades dos meus olhos

Eu senti então, pela primeira vez

O peso incomodo da mortalidade

A revelar toda a obscuridade do meu ser

E todo vazio da minha existência!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 18/05/2014
Reeditado em 19/02/2024
Código do texto: T4810694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.