Ir mais além

Meus sonhos são repletos de estranhezas... Vontades absurdas de fazer a diferença, de viver de uma forma que talvez ninguém jamais tenha vivido. Ver o mundo de um ângulo diferente.

Meus olhos brilham, e minhas lágrimas de tristeza caem com um desejo imenso de se tornarem lágrimas de alegria.

Jamais desistirei do que quero, independente do que for, independente do que precisarei fazer para conseguir.

Pois nesse mundo, são nós mesmos que impomos os limites... De tudo vale, só não vale machucar os outros. Magoar corações...

Mas para sermos felizes, envelhecermos e podermos olhar pra trás e dizer que VIVEMOS, e aproveitamos bastante, não há limitações. Podemos ir além dos limites, além do que pensamos que podemos ir... Para aproveitar esse mundo lindo de todas as possíveis formas.

Juliane França
Enviado por Juliane França em 18/05/2014
Código do texto: T4811037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.