A Saída

porque você não sai?

outros querem entrar,

mas você não sai!

eu não posso sair,

se você não sai.

músicas no salão

incapazes de escapar.

cantadas no ouvido

mal ouvidas no barulhar.

porque você não entra?

posso fazer um chá

porque você não senta?

há cadeiras em todo lugar

porque você aguenta?

bebidas no salão

capazes de se misturar.

goles ao céu da boca

mal degusta no borbulhar.

não há como entender tal insistência

outros caminhos se foram

e você continua lá...

como se fosse perfeito

se não houvesse outro jeito

fosse o destino

o único lugar

e você não sai

e você não entra

só espera pra dançar

como se o tempo não parasse

se não envelhecesse

o eterno durasse

pra poder esperar

saia do meu lugar,

porque você não sai?

entre em outro lugar,

porque você não entra?

mas você não sai!

não há como evitar,

mesmo se eu empurrar.

porque você não senta?

acabou o chá.

se você não sai,

porque você aguenta?