Bela flor

Flores belas, a elas eu quero

Cuidar e preservar, e não machucar

Ela é tão linda, sensível ao olhar

Pode quebrar, se perto chegar

Venha bem perto, que tanto quero

O perfume sentir e nunca te agredir

Passa o tempo, sozinha buscando

Uma sombra tranquila, para dormir

Deixa de lado, esse jeito tímido

Essa mudança eu quero assistir

Com muito carinho, vou te seguir

Quer mesmo saber, quero mais é te encontrar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 20/05/2014
Código do texto: T4813867
Classificação de conteúdo: seguro