SENTIR SAUDADE
Tereza Silva


É sentir falta de alguém,
A quem se quer bem.
É encontrar respostas no vazio.
É sentir frio embaixo do cobertor.
É sentir a presença ausente de um amor.
Sentir saudade é manter a esperança sempre acesa
De repetir momentos
Que deixaram marcas, tatuagens...
E não cicatrizes.
Saudade nós só sentimos dos momentos felizes. 


 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 21/05/2014
Código do texto: T4814489
Classificação de conteúdo: seguro